Jun
01
2017

Детали

Дачная бытовка сегодня: как жилой вагончик спасает дачное строительство

Строительство дачи или загородного коттеджа начинается с места, где будут жить рабочие, пока ведутся строительные работы. Вы экономите время на доставку бригады на объект и обратно, а рабочие получают место, где можно пообедать, отдохнуть, выспаться, принять душ. Хозяева дачного участка часто используют бытовки как времянки, а некоторые дачники живут в них весь сезон. 

May
17
2017

Детали

6 шагов по строительству фермерской усадьбы

Планирование включает в себя, прежде всего, определение целей создания фермерской усадьбы. Их можно разделить на 4 типа:

  1. Ферма – как дача.
  2. Ферма – как дополнительный бизнес.
  3. Ферма – как основной бизнес.
  4. Ферма – место постоянного проживания.
Apr
27
2017

Детали

Каким фермерским бизнесом заняться в центральной России?

Итак, условия для занятия фермерством сейчас в России очень благоприятные. Но начинать лучше с простого бизнеса, в котором стабильный спрос и минимум рисков. На какие виды фермерского хозяйства ориентироваться новичку?

Apr
27
2017

Детали

Современная ферма на 1 гектаре

Участок размером 1 гектар является прекрасной базой для строительства собственной фермерской усадьбы. Современные технологии позволяют построить фермерскую усадьбу, включающую дом фермера и подсобное хозяйство, по цене от 1 млн. руб.

Apr
27
2017

Детали

Фермерское хозяйство в современном мире

Фермерское хозяйство – старейшая форма проживания на земле с возможностью ведения подсобного хозяйства или агробизнеса. В современном мире, при нынешнем уровне развития информационных технологий, технологий строительства, энергообеспечения, обработки земли эта форма проживания получила второе рождение.

Apr
25
2017

Детали

Лучшие конвекторы для дачи: электрические, газовые, инфракрасные - что выбрать для экономии?