Dec
11
2019

Детали

Живем и сдаем: как заработать на ½ части своего дома

Если вы построили дом и по площади вам достаточно половины, то вторую половину можно сдать в аренду. Насколько выгоден такой бизнес и как его организовать по закону?

Dec
09
2019

Детали

Глэмпинг: что это такое и зачем его субсидировать

«Гламурный кэмпинг» становится популярным видом экотуризма. Правительство приняло решение о выделении субсидий на развитие данного направления. Кто получит помощь и будет ли востребована поддержка государства?

Dec
07
2019

Детали

Как отапливать дом без газа и электричества?

Чтобы не замерзнуть дома зимой, необязательно использовать электрические или газовые котлы, обогреватели. Можно своими руками сделать недорогую систему отопления.

Dec
05
2019

Детали

10 навыков агронома XXI века

Программы повышения квалификации фермеров будут меняться. Какими навыками и компетенциями должен обладать работник сельского хозяйства через 5 лет?

Nov
28
2019

Детали

Почему выгодно покупать загородный дом через интернет зимой?

Как провести долгие зимние каникулы с пользой? Заняться поиском недвижимости за городом. Почему зима — идеальное время для покупки дома, рассказывают эксперты.

Nov
26
2019

Детали

Как вернуть часть денег с покупки участка?

Купили дом или участок земли? Есть возможность вернуть часть средств. Оформить налоговый вычет. Как это сделать и есть ли подводные камни?

Читайте также

Фермеры будущего: искусственный интеллект и агроботы

По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, к 2050 году население планеты вырастет с 7 до 9,2 млрд человек, что потребует увеличения производства продовольствия на 60 процентов. Учитывая, что фермерское население Земли стремительно стареет, аграриям понадобятся неутомимые помощники. И это будут роботы.


Бизнес-план по разведению гусей: гусиная ферма на собственном участке

Разведение гусей — одно из наиболее перспективных направлений фермерской деятельности. При постоянно растущем спросе на гусиное мясо и печень, в промышленных масштабах разведением этой птицы практически никто не занимается. Рынок наполняется не системно при помощи мелких хозяйств, продающих мясо птицы самостоятельно или заключающих договора с крупными торговыми сетями. Поэтому с реализацией продукции проблем не будет.


Сколько можно заработать на семейной ферме

Бизнес план организации семейной фермы по разведению КРС молочного направления. Данный материал может служить примером для получения кредитных средств в коммерческом банке.


 


Аренда лесного участка: условия, порядок и форма договора

Земли, расположенные на территории нашей страны имеют различное предназначение и статус. Из этого статуса складывается порядок их использования и охраны. Любой участок земли подлежит охране государственными органами, кроме того закон выделяет критерии особо охраняемых зон. 


Каркасный дачный дом своими руками: фото, видео, схемы проектов

После покупки загородного земельного участка встает вопрос о необходимости создания условий для проживания. Строительство большого коттеджа или дачного домика обойдется в круглую сумму, да и придется подождать несколько лет, прежде чем получится въехать в новый дом. 


Борьба с кротами на участке: как избавиться навсегда

Если ваш участок стал похож на поле боя из-за множества холмиков вывороченной земли, будьте уверены, у вас появились новые соседи — кроты. Вопреки ошибочному мнению, эти довольно милые с виду зверьки не претендуют на ваш урожай. Они не поедают корнеплодов, охотясь за дождевыми червями и насекомыми, в том числе вредоносными. Так почему же такое соседство может быть опасным для дачника?


Пруд на даче своими руками: как сделать, как вписать в ландшафт, как очистить

Дачный пруд облагораживает загородный участок, превращает его в райский уголок. Такое водоем радует взгляд, улучшает настроение, дарит умиротворение, украшает ландшафт. Хорошо когда площадь дачного участка позволяет обустроить большой водоем. Но как быть, если она ограничена 6 сотками? Даже на маленькой площади можно создать симпатичный пруд, если следовать советам профессионалов.


Что вы хотите? Продать свой собственный участок Узнать про ноу-хау в продажах Рассчитать цену своего участка Узнать секрет продаж Получить консультацию специалиста