May
23
2015

Детали

Категории земель в РФ (2015)

Одним из основополагающих принципов российского земельного законодательства является принцип деления земель на категории по целевому назначению. В данной статье рассматривается ряд аспектов данного понятия, и приводится статистика распределения российских земель по категориям на сегодняшинй день.

Читайте также

Как обшить дом сайдингом своими руками

Красиво оформленный дом и участок — мечта любого владельца. Сегодня рынок полон разнообразных материалов для благоустройства участков, в том числе и внешней отделке здания. Наибольшую популярность и славу среди строителей заслужил сайдинг.


Самые горячие новости из мира землевладельцев

В этом обзоре мы собрали для вас самые несерьезные заголовки из мира землевладения и фермерства.  Вы удивитесь, но всё это реальные новости. Где пройдет чемпионат по пахоте и как сделать бизнес на съедобных розах?


Палисадник своими руками: украшаем территорию перед загородным домом

Дом — это место, где хочется уюта, тепла. Поэтому так важно правильно и красиво организовать пространство в нем. И начинать необходимо со двора, ведь это первое, что встречает гостя за входной калиткой. 


Большой участок: модный тренд или осознанная необходимость?

Согласно результатам 5-летнего мониторинга загородного рынка экспертами компании «Большая земля», важной тенденцией потребительского интереса является смещение фокуса внимания на крупные участки. Необходимо признать, что привычные 6-10 соток сегодня сдают позиции.


Душ для дачи своими руками: как сделать летний душ дешево (фото, видео, чертежи)

Душевая кабина на дачном участке – не роскошь, а необходимость. Статистика, которую приводят медики, это подтверждает. Прием душа может подождать до возвращения в город после выходных, проведенных на даче. А как быть с личной гигиеной? Ведь нарушения ее графика, нерегулярный прием душа увеличивают риск кожных заболеваний на 20%.


Почему москвичи выбирают ИЖС-малоэтажки, а не высотки?

С каждым годом желающих перебраться в свой дом становится все больше. Как реализовать их мечты в огромном мегаполисе?


Ипотека на строительство загородного дома в 2018 году

Мечта о собственном доме на земле годами живет в головах многих наших соотечественников. Воплотить ее сложно, в первую очередь, потому, что не дешево. Для постройки жилища с нуля потребуется провести множество работ от закладки фундамента до прокладки электричества. 


Что вы хотите? Продать свой собственный участок Узнать про ноу-хау в продажах Рассчитать цену своего участка Узнать секрет продаж Получить консультацию специалиста