Apr
18
2018

Детали

Бизнес-план по производству кирпича на участке

Самый древний строительный материал — кирпич. Технологии его создания постоянно менялись и в настоящий момент они так же продолжают совершенствоваться. Без этого материала не обходится ни одна стройка, поэтому производство искусственного каменного материала становится очень востребованным видом бизнеса. 

Apr
18
2018

Детали

Бизнес-план по открытию автомойки за городом

Уже никто не может представить своей жизни без автомобиля, поэтому за городской чертой вдоль трассы открыты автосервисы, заправочные станции, столовые и другие необходимые в дальнем пути вещи. Автомойка — это не только хороший способ поддерживать презентабельный вид автомобиля, но и эффективное средство для борьбы с коррозией.

Apr
18
2018

Детали

Бизнес-план по открытию пекарни на участке: требования, пошаговая инструкция, расчет затрат и прибыли

Хлеб — это основа рациона здорового человека. В последнее время идет пропаганда вреда хлебобулочных изделий, но это ошибочная гипотеза, ведь хлеб обладает множеством полезных свойств. Но в пекарни люди обращаются скорее за вкусовыми ощущениями. Только что приготовленные пироги всегда нравились людям, поэтому популярность пекарен только растет, несмотря на агитацию устранения хлеба из рациона.

Apr
17
2018

Детали

Открытый камин своими руками: пошаговая инструкция, проекты, фото, видео

В отличие от обычной печи, камин не только греет помещение, но и делает его более уютным. Именно поэтому многие люди задумываются над тем, чтобы сделать у себя на даче или в загородном доме камин.

Apr
16
2018

Детали

Отделка дома блок-хаусом своими руками

Блок-хаус — это новейший отделочный материал, употребление которого обещает массу выгодных достоинств как для хозяев домов, так и для отделочников.

Apr
13
2018

Детали

Фитолампы для растений: виды, характеристики, как выбрать

Влияние света на растения колоссально. Все знают, что благодаря солнцу в листьях происходит фотосинтез, растения усваивают питательные вещества и вырабатывают кислород. Это послужило причиной изучения влияния световых волн на них. Но свет бывает не только солнечным у него много разновидностей спектра. 

Читайте также

Регистрация дачного участка в собственность: документы, порядок действий, особенности оформления

Действующее законодательство Российской Федерации не обязывает владельцев дачных домов проходить процедуру регистрации недвижимости. Вместе с тем этот правовой институт является единственной возможностью для проведения юридически значимых действий с домом. 


Межевание земельного участка с июня 2015 года: инструкция

Многих землевладельцев, которые оформили права на землю в упрощенном порядке по «дачной амнистии» или вовсе не имеют на руках правоустанавливающих документов, всколыхнула новость о возможном начале с июня 2015 г. «тотального» межевания участков, в том числе участков дачных и садоводческих товариществ. С 2018 г. осуществление любых сделок с земельными участками без межевания станет невозможным.


Перераспределение земельных участков: порядок, образец, соглашение о перераспределении

Под перераспределением земли понимается комплекс работ, связанный с изменением фактического расположения границ территории и ее размеров. Другими словами, перераспределение — прирезка к своему участка части земли соседа с его согласия. 


Забор из профнастила своими руками: как сделать дешевый металлический забор (фото, видео)

Заборы из профнастила пользуются популярностью по нескольким причинам: они быстро устанавливаются, красиво смотрятся, стоят дешевле кирпичных и кованых заборов. С задачей защиты участка от любопытных глаз, несанкционированного проникновения и порывистого ветра такие ограждения справляются отлично.  Как выбрать профнастил для забора, на какой фундамент его установить и какие нюансы учесть? Обо всем расскажем по порядку.


Виды разрешенного использования земельных участков: изменения 2018, классификатор ВРИ, штрафы за нарушение

Российской законодательство предусматривает обязанность правообладателей земли использовать свои участки в определенных разрешенных целях. Фактические землепользователи часто не знают об этом требовании, а тем более не разбираются с правовыми нюансами. 


От забора до построек: на каком расстоянии можно строить объекты на своем участке

При строительстве загородного жилого дома первым делом устанавливают забор. Ограждение служит не только фактическим ограничением территории собственника, но и средством защиты от ненужных гостей. 


Фермерское хозяйство в современном мире

Фермерское хозяйство – старейшая форма проживания на земле с возможностью ведения подсобного хозяйства или агробизнеса. В современном мире, при нынешнем уровне развития информационных технологий, технологий строительства, энергообеспечения, обработки земли эта форма проживания получила второе рождение.


Что вы хотите? Продать свой собственный участок Узнать про ноу-хау в продажах Рассчитать цену своего участка Узнать секрет продаж Получить консультацию специалиста